: scharf  : sehr scharf

Vorspeisen Thai Salat Kleine Speisen Hauptgerichte Vorspeisen (intern.) Suppen Spaghetti Hauptgerichte (intern.) Desserts
Hauptgerichte
40
Grüner Curry mit Schwein oder Huhn140
Green curry with pork or chicken
41
Grüner Curry mit Garnelen oder Rindfleisch160
Green curry with prawn or beef
42
Ente in rotem Curry180
Duck in red curry
43
Saurer pikanter Curry mit Garnelen oder Fisch160
Sour curry with prawn or fish
43a
Waldcurry mit Hühner- oder Rindfleisch (ohne Kokosnußmilch)140/160
Jungle curry with chicken or beef (without coconut milk)
44
Gebratener roter Curry mit Kokusnußmilch und Schwein oder Huhn140
Fried red curry with coconut milk and pork or chicken
45
Gebratener roter Curry mit Kokusnußmilch und Garnelen, Tintenfisch oder Rindfleisch160
Fried red curry with coconut milk and prawn, squid or beef
46
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen140
Fried chicken with cashew nuts
47
Gebratene Garnelen mit Cashew-Nüssen160
Fried prawn with cashew nuts
48
Gebratenes Hühner- oder Schweinefleisch süß-sauer120
Fried chicken or pork sweet and sour
49
Gebratene Garnelen süß-sauer160
Fried prawn sweet and sour
50
Gebratenes Gemüse mit Austernsoße120
Mixed vegetables fried with oyster sauce
51
Gebratener Wasserspinat in Austernsoße100
Morning Glory fried with oyster sauce
52
Huhn oder Schwein frittiert, mit Knoblauch und Pfeffer160
Deep fried chicken or pork with garlic and pepper
52a
Rindfleisch oder Tintenfisch frittiert, mit Knoblauch und Pfeffer180
Deep fried beef or squid with garlic and pepper
52b
Frittierte Garnelen mit Knoblauch und Pfeffer200
Deep fried prawn with garlic and pepper
53
Huhn in Kokosmilch (wie eine Suppe, milder Geschmack)140
Tom Kaa Gai - Chicken in coconut milk (like a soup, mild taste)
53a
Garnelen in Kokosmilch (wie eine Suppe, milder Geschmack)160
Tom Kaa Gung - Prawn in coconut milk (like a soup, mild taste)
54
Tom Yam Suppe mit Huhn140
Tom Yam soup with chicken
55
Tom Yam Suppe mit Garnelen160
Tom Yam soup with prawns
55a
Tom Yam mit Meeresfrüchten180
Tom Yam with seafood
56
Huhn oder Schwein mit Chili und Basilikum140
Chicken or pork with chili and basil leaves
57
Garnelen, Tintenfisch oder Rindfleisch mit Chili und Basilikum160
Prawn, squid or beef with chili and basil leaves
58
Gebratenes Rindfleisch mit Austernsosse und Pilzen160
Fried beef in oyster sauce and mushrooms
59
Suppe mit Tofu und gehacktem Schweinefleisch120
Soup with tofu and ground pork
60
Gebratenes Huhn oder Schwein mit Gemüse140
Fried chicken or pork with vegetables
60a
Gebratene Garnelen mit Gemüse160
Fried prawns with vegetables
61
Panäng Curry mit Huhn oder Schwein140
Panaeng curry with chicken or pork
62
Panäng Curry mit Garnelen, Tintenfisch oder Rindfleisch160
Panaeng curry with prawn, squid or beef
63
Knusprig gebratene Ente, mit Chili, Basilikum und Kräutern190
Crispy fried duck, with chili, basil, and herbs
63a
Knusprig gebratene Ente süß-sauer190
Crispy fried duck, sweet & sour
63b
Knusprig gebratene Ente mit Sesam190
Crispy fried duck with sesame seeds
64
Gebratene Hühnerbrust in roter Whiskysoße160
Fried chicken breast in red whisky gravy
65
Garnelen in Tamarindensoße200
Prawn in tamarind sauce
66
Gebackene gesalzene Garnelen200
Baken salted prawn
67
Gebratene Garnelen oder Rindfleisch mit grünem Spargel160
Fried prawn or beef with thai green asparagus
68
Gebratene Garnelen mit Glasnudeln160
Fried prawn with glass noodles
69
Gebratenes Huhn mit Glasnudeln140
Fried chicken with glass noodles
70
Gebratenes Huhn mit Ingwer und Morcheln140
Fried chicken with ginger and morel
71
Gebratene Garnelen oder Rindfleisch mit Ingwer und Morcheln160
Fried prawn or beef with ginger and morel
72
Gebratene Glasnudeln mit Garnelen, Ingwer und Pfeffer160
Fried glassnoodles with prawn, ginger and pepper
73
Meeresfrüchte trocken gebraten mit Chili, Basilikum und Zitronengras in pikanter Sosse180
Seafood, dry fried with chilli, basil leaves and lemon grass, with sauce
74
Gedünsteter Seafoodcurry180
Steamed seafood curry
80
Gebratener Fisch mit Knoblauch und Pfeffer (pro 100g)50
Fried fish with garlic and pepper (per 100g)
81
Gebratener Fisch mit drei Geschmacksrichtungen (süß, sauer, scharf) (pro 100g)50
Fried fish with three tastes (sweet, sour, spicy) (per 100g)
82
Gebratener Fisch mit rotem Curry (pro 100g)50
Fried fish with red curry (per 100g)
83
Gebratener Fisch süß-sauer (per 100g)50
Fried fish sweet and sour
84
Gedämpfter Fisch in Suppe mit eingelegtem Knoblauch (pro 100g)50
Steamed fish with soup and pickled garlic (per 100g)
84a
Gedämpftes Fischfilet mit Chili und Limonen200
Steamed fish fillet with chili and lemon
85
Massaman Curry mit Huhn und Kartoffeln140
Mussamun curry with chicken and potatoes
85
Massaman Curry mit Rindfleisch und Kartoffeln160
Mussamun curry with beef and potatoes
86
Gegrillter Fisch (pro 100g)50
Grilled Fish (per 100g)
87
Gegrillte Garnelen (pro 100g)150
Grilled Prawn (per 100g)
88
Tintenfisch mit Zitronensosse160
Squid in Lemon sauce
90
Gekochte Muscheln mit Kräutern und Zitronengras160
Steamed mussles with herbs and lemon grass
92
Fischfilet gebraten mit Austernsosse und Sellerie200
Fried fish filet with oystersauce and celery
93
Fischfilet gebraten mit schwarzem Pfeffer200
Fried fish filet with black pepper
94
Fischfilet gebraten mit Knoblauch und Pfeffer200
Fried fish filet with garlic and pepper

#97145 - 25-09-2017 #72231