Vorspeisen Thai Salat Kleine Speisen Hauptgerichte Vorspeisen (intern.) Suppen Spaghetti Hauptgerichte (intern.) Desserts |
 |
|
 | 40
 | Grüner Curry mit Schwein oder Huhn | 140 |  |
 | Green curry with pork or chicken | |  |
 | 41
 | Grüner Curry mit Garnelen oder Rindfleisch | 160 |  |
 | Green curry with prawn or beef | |  |
 | 42
 | Ente in rotem Curry | 180 |  |
 | Duck in red curry | |  |
 | 43
 | Saurer pikanter Curry mit Garnelen oder Fisch | 160 |  |
 | Sour curry with prawn or fish | |  |
 | 43a
 | Waldcurry mit Hühner- oder Rindfleisch (ohne Kokosnußmilch) | 140/160 |  |
 | Jungle curry with chicken or beef (without coconut milk) | |  |
 | 44
 | Gebratener roter Curry mit Kokusnußmilch und Schwein oder Huhn | 140 |  |
 | Fried red curry with coconut milk and pork or chicken | |  |
 | 45
 | Gebratener roter Curry mit Kokusnußmilch und Garnelen, Tintenfisch oder Rindfleisch | 160 |  |
 | Fried red curry with coconut milk and prawn, squid or beef | |  |
 | 46
 | Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen | 140 |  |
 | Fried chicken with cashew nuts | |  |
 | 47
 | Gebratene Garnelen mit Cashew-Nüssen | 160 |  |
 | Fried prawn with cashew nuts | |  |
 | 48
 | Gebratenes Hühner- oder Schweinefleisch süß-sauer | 120 |  |
 | Fried chicken or pork sweet and sour | |  |
 | 49
 | Gebratene Garnelen süß-sauer | 160 |  |
 | Fried prawn sweet and sour | |  |
 | 50
 | Gebratenes Gemüse mit Austernsoße | 120 |  |
 | Mixed vegetables fried with oyster sauce | |  |
 | 51
 | Gebratener Wasserspinat in Austernsoße | 100 |  |
 | Morning Glory fried with oyster sauce | |  |
 | 52
 | Huhn oder Schwein frittiert, mit Knoblauch und Pfeffer | 160 |  |
 | Deep fried chicken or pork with garlic and pepper | |  |
 | 52a
 | Rindfleisch oder Tintenfisch frittiert, mit Knoblauch und Pfeffer | 180 |  |
 | Deep fried beef or squid with garlic and pepper | |  |
 | 52b
 | Frittierte Garnelen mit Knoblauch und Pfeffer | 200 |  |
 | Deep fried prawn with garlic and pepper | |  |
 | 53
 | Huhn in Kokosmilch (wie eine Suppe, milder Geschmack) | 140 |  |
 | Tom Kaa Gai - Chicken in coconut milk (like a soup, mild taste) | |  |
 | 53a
 | Garnelen in Kokosmilch (wie eine Suppe, milder Geschmack) | 160 |  |
 | Tom Kaa Gung - Prawn in coconut milk (like a soup, mild taste) | |  |
 | 54
 | Tom Yam Suppe mit Huhn | 140 |  |
 | Tom Yam soup with chicken | |  |
 | 55
 | Tom Yam Suppe mit Garnelen | 160 |  |
 | Tom Yam soup with prawns | |  |
 | 55a
 | Tom Yam mit Meeresfrüchten | 180 |  |
 | Tom Yam with seafood | |  |
 | 56
 | Huhn oder Schwein mit Chili und Basilikum | 140 |  |
 | Chicken or pork with chili and basil leaves | |  |
 | 57
 | Garnelen, Tintenfisch oder Rindfleisch mit Chili und Basilikum | 160 |  |
 | Prawn, squid or beef with chili and basil leaves | |  |
 | 58
 | Gebratenes Rindfleisch mit Austernsosse und Pilzen | 160 |  |
 | Fried beef in oyster sauce and mushrooms | |  |
 | 59
 | Suppe mit Tofu und gehacktem Schweinefleisch | 120 |  |
 | Soup with tofu and ground pork | |  |
 | 60
 | Gebratenes Huhn oder Schwein mit Gemüse | 140 |  |
 | Fried chicken or pork with vegetables | |  |
 | 60a
 | Gebratene Garnelen mit Gemüse | 160 |  |
 | Fried prawns with vegetables | |  |
 | 61
 | Panäng Curry mit Huhn oder Schwein | 140 |  |
 | Panaeng curry with chicken or pork | |  |
 | 62
 | Panäng Curry mit Garnelen, Tintenfisch oder Rindfleisch | 160 |  |
 | Panaeng curry with prawn, squid or beef | |  |
 | 63
 | Knusprig gebratene Ente, mit Chili, Basilikum und Kräutern | 190 |  |
 | Crispy fried duck, with chili, basil, and herbs | |  |
 | 63a
 | Knusprig gebratene Ente süß-sauer | 190 |  |
 | Crispy fried duck, sweet & sour | |  |
 | 63b
 | Knusprig gebratene Ente mit Sesam | 190 |  |
 | Crispy fried duck with sesame seeds | |  |
 | 64
 | Gebratene Hühnerbrust in roter Whiskysoße | 160 |  |
 | Fried chicken breast in red whisky gravy | |  |
 | 65
 | Garnelen in Tamarindensoße | 200 |  |
 | Prawn in tamarind sauce | |  |
 | 66
 | Gebackene gesalzene Garnelen | 200 |  |
 | Baken salted prawn | |  |
 | 67
 | Gebratene Garnelen oder Rindfleisch mit grünem Spargel | 160 |  |
 | Fried prawn or beef with thai green asparagus | |  |
 | 68
 | Gebratene Garnelen mit Glasnudeln | 160 |  |
 | Fried prawn with glass noodles | |  |
 | 69
 | Gebratenes Huhn mit Glasnudeln | 140 |  |
 | Fried chicken with glass noodles | |  |
 | 70
 | Gebratenes Huhn mit Ingwer und Morcheln | 140 |  |
 | Fried chicken with ginger and morel | |  |
 | 71
 | Gebratene Garnelen oder Rindfleisch mit Ingwer und Morcheln | 160 |  |
 | Fried prawn or beef with ginger and morel | |  |
 | 72
 | Gebratene Glasnudeln mit Garnelen, Ingwer und Pfeffer | 160 |  |
 | Fried glassnoodles with prawn, ginger and pepper | |  |
 | 73
 | Meeresfrüchte trocken gebraten mit Chili, Basilikum und Zitronengras in pikanter Sosse | 180 |  |
 | Seafood, dry fried with chilli, basil leaves and lemon grass, with sauce | |  |
 | 74
 | Gedünsteter Seafoodcurry | 180 |  |
 | Steamed seafood curry | |  |
 | 80
 | Gebratener Fisch mit Knoblauch und Pfeffer (pro 100g) | 50 |  |
 | Fried fish with garlic and pepper (per 100g) | |  |
 | 81
 | Gebratener Fisch mit drei Geschmacksrichtungen (süß, sauer, scharf) (pro 100g) | 50 |  |
 | Fried fish with three tastes (sweet, sour, spicy) (per 100g) | |  |
 | 82
 | Gebratener Fisch mit rotem Curry (pro 100g) | 50 |  |
 | Fried fish with red curry (per 100g) | |  |
 | 83
 | Gebratener Fisch süß-sauer (per 100g) | 50 |  |
 | Fried fish sweet and sour | |  |
 | 84
 | Gedämpfter Fisch in Suppe mit eingelegtem Knoblauch (pro 100g) | 50 |  |
 | Steamed fish with soup and pickled garlic (per 100g) | |  |
 | 84a
 | Gedämpftes Fischfilet mit Chili und Limonen | 200 |  |
 | Steamed fish fillet with chili and lemon | |  |
 | 85
 | Massaman Curry mit Huhn und Kartoffeln | 140 |  |
 | Mussamun curry with chicken and potatoes | |  |
 | 85
 | Massaman Curry mit Rindfleisch und Kartoffeln | 160 |  |
 | Mussamun curry with beef and potatoes | |  |
 | 86
 | Gegrillter Fisch (pro 100g) | 50 |  |
 | Grilled Fish (per 100g) | |  |
 | 87
 | Gegrillte Garnelen (pro 100g) | 150 |  |
 | Grilled Prawn (per 100g) | |  |
 | 88
 | Tintenfisch mit Zitronensosse | 160 |  |
 | Squid in Lemon sauce | |  |
 | 90
 | Gekochte Muscheln mit Kräutern und Zitronengras | 160 |  |
 | Steamed mussles with herbs and lemon grass | |  |
 | 92
 | Fischfilet gebraten mit Austernsosse und Sellerie | 200 |  |
 | Fried fish filet with oystersauce and celery | |  |
 | 93
 | Fischfilet gebraten mit schwarzem Pfeffer | 200 |  |
 | Fried fish filet with black pepper | |  |
 | 94
 | Fischfilet gebraten mit Knoblauch und Pfeffer | 200 |  |
 | Fried fish filet with garlic and pepper | |  |
 |